SC Hartenfels Torgau nach Niederlage gegen SV Lindenau in Abstiegsnot

Die zweite Heimpleite in Folge bringt den SC Hartenfels Torgau in Nöte. Der SV Lindenau en ...

Hartenfels Torgau: Trainer Tommes Gerlach und sein Rezept für den Klassenerhalt

Tommes, Torgau, Gerlach, Hartenfels, Trainer, Sommer, Trainerstation, Mammutaufgabe, Klassenerhalt, Rezept Bis vergangenen Sommer lief Tommes Gerlach noch selber für den SC Hartenfels Torgau auf, jetzt steh... mehr ... 11. April 2024

sportschau.de

Paderborn zieht nach Elversberger Führung davon

Paderborn, Führung, Elversberger, Halbzeit, Partie, Elversberg In einer torreichen zweiten Halbzeit entscheidet der SC Paderborn die Partie gegen die SV Elversberg... mehr ... 28. April 2024

bo.de

Auch TuS Oppenau kann den SC Durbachtal nicht stoppen

Gastgeber, Offenburg, Torhüter, Rang, Daniel, Oppenau, Sonntag, Mörsch, Punkt, Abstiegskampf Der SC Offenburg erkämpfte sich am Sonntag mit dem 1:1 (0:0) beim 1.SV Mörsch einen überraschende... mehr ... 4. Mai 2024

merkur.de

Adelsberger schießt Bayrischzell ab – bittere Heimpleite für Rottach-Egern – Otterfing hofft

Rottach, Bayrischzell, Egern, Otterfing, Adelsberger, Heimpleite, Personalised, Kreisklasse, Spektakel, Großes Personalised advertising and content, advertising and content measurement, audience research and ser... mehr ... 6. Mai 2024

merkur.de

Olchings Trainer fordert Reaktion nach Aufkirchen-Niederlage: „Erwarte charakterfeste Leistung“

Aufkirchen, Niederlage, Trainer, Erwarte, Motivation, Mannschaft, Reaktion, Mittwochabend, Minuten, Zorn Diese Motivation hätte er am Mittwochabend bei der Niederlage seines Teams in Aufkirchen – insbes... mehr ... 3. Mai 2024

mdr.de

Schulhort nicht barrierefrei Hort Silstedt: Der lange Weg zur Toilette

Connor, Weg, Metern, Bruder, Schulhort, Minuten, Hort, Toilette, Spezialschule, Taxibus Connor fährt dagegen mit einem Taxibus in eine Spezialschule ins gut 20 Minuten entfernte Darlinger... mehr ... 5. Mai 2024

hlsports.de

Stodo will Meister zum Saisonende noch ein Bein stellen

Lübeck, Liga, Zweite, Bad, Bereich, Stodo, Meister, Schleswig, Holstein, Segeberg Lübeck - In der Schleswig-Holstein-Liga (SH-Liga) hat aus dem Bereich Lübeck, Ostholstein und Bad ... mehr ... 3. Mai 2024